área de colheita
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Produtividade média - toneladas por hectare - dos estabelecimentos produtores de cana-de-açúcar segundo o Censo Agropecuário, 2006 Dados de Universo.Obtenção de informações para o universo de estabelecimentos agropecuários existentes no País, no período de referência da pesquisa, por meio de entrevista direta com os responsáveis pelo estabelecimento agropecuário, mediante o preenchimento de um questionário.Toneladas de cana de açúcar poroduzida por hectare de terra colhida. Nível municipal produção vegetal - lavoura temporária - área de colheita - quantidade colhida Área de colheita: Para cada cultura, o total da área que efetivamente, foi colhida a produção. Quantidade colhida: Pesquisou-se para cada produto, a quantidade colhida quer tenha sido consumida, vendida, armazenada ou beneficiada, inclusive a que foi entregue a parceiros e empregados como pagamento pelos serviços prestados ao estabelecimento. Referência: 01/01/2006 a 31/12/2006 IBGE, Censo Agropecuário, 2006. Malha Municipal, 2000
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Produtividade média - toneladas por hectare - dos estabelecimentos produtores de cana-de-açúcar segundo o Censo Agropecuário, 2006 Dados de Universo.Obtenção de informações para o universo de estabelecimentos agropecuários existentes no País, no período de referência da pesquisa, por meio de entrevista direta com os responsáveis pelo estabelecimento agropecuário, mediante o preenchimento de um questionário.Toneladas de cana de açúcar poroduzida por hectare de terra colhida. Nível municipal produção vegetal - lavoura temporária - área de colheita - quantidade colhida Área de colheita: Para cada cultura, o total da área que efetivamente, foi colhida a produção. Quantidade colhida: Pesquisou-se para cada produto, a quantidade colhida quer tenha sido consumida, vendida, armazenada ou beneficiada, inclusive a que foi entregue a parceiros e empregados como pagamento pelos serviços prestados ao estabelecimento. Referência: 01/01/2006 a 31/12/2006 IBGE, Censo Agropecuário, 2006. Malha Municipal, 2000
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Produtividade média - toneladas por hectare - dos estabelecimentos familiares produtores de cana-de-açúcar segundo o Censo Agropecuário, 2006 Dados de Universo.Obtenção de informações para o universo de estabelecimentos agropecuários existentes no País, no período de referência da pesquisa, por meio de entrevista direta com os responsáveis pelo estabelecimento agropecuário, mediante o preenchimento de um questionário.Toneladas de cana de açúcar poroduzida por hectare de terra colhida. Nível municipal produção vegetal - produtor familiar - lavoura temporária - área de colheita - quantidade colhida produtor familiar: conforme a Lei nº 11.326, de 24 de julho de 2006, é definido como aquele que pratica atividades no meio rural, atendendo, simultaneamente, aos seguintes requisitos: I - não detenha, a qualquer título, área maior do que 4 (quatro) módulos fiscais; II - utilize predominantemente mão de obra da própria família nas atividades econômicas do seu estabelecimento ou empreendimento; III - tenha renda familiar predominantemente originada de atividades econômicas vinculadas ao próprio estabelecimento ou empreendimento; IV - dirija seu estabelecimento ou empreendimento com sua família Referência: 01/01/2006 a 31/12/2006 IBGE, Censo Agropecuário, 2006. Malha Municipal, 2000
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Produtividade média - toneladas por hectare - dos estabelecimentos não familiares produtores de cana-de-açúcar segundo o Censo Agropecuário, 2006 Dados de Universo.Obtenção de informações para o universo de estabelecimentos agropecuários existentes no País, no período de referência da pesquisa, por meio de entrevista direta com os responsáveis pelo estabelecimento agropecuário, mediante o preenchimento de um questionário.Toneladas de cana de açúcar poroduzida por hectare de terra colhida. Nível municipal produção vegetal - produtor não familiar - lavoura temporária - área de colheita - quantidade colhida Área de colheita: Para cada cultura, o total da área que efetivamente, foi colhida a produção. Quantidade colhida: Pesquisou-se para cada produto, a quantidade colhida quer tenha sido consumida, vendida, armazenada ou beneficiada, inclusive a que foi entregue a parceiros e empregados como pagamento pelos serviços prestados ao estabelecimento. Referência: 01/01/2006 a 31/12/2006 IBGE, Censo Agropecuário, 2006. Malha Municipal, 2000
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Produtividade média - toneladas por hectare - dos estabelecimentos não familiares produtores de cana-de-açúcar segundo o Censo Agropecuário, 2006 Dados de Universo.Obtenção de informações para o universo de estabelecimentos agropecuários existentes no País, no período de referência da pesquisa, por meio de entrevista direta com os responsáveis pelo estabelecimento agropecuário, mediante o preenchimento de um questionário.Toneladas de cana de açúcar poroduzida por hectare de terra colhida. Nível municipal produção vegetal - produtor não familiar - lavoura temporária - área de colheita - quantidade colhida Área de colheita: Para cada cultura, o total da área que efetivamente, foi colhida a produção. Quantidade colhida: Pesquisou-se para cada produto, a quantidade colhida quer tenha sido consumida, vendida, armazenada ou beneficiada, inclusive a que foi entregue a parceiros e empregados como pagamento pelos serviços prestados ao estabelecimento. Referência: 01/01/2006 a 31/12/2006 IBGE, Censo Agropecuário, 2006. Malha Municipal, 2000
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Produtividade média - toneladas por hectare - dos estabelecimentos familiares produtores de cana-de-açúcar segundo o Censo Agropecuário, 2006 Dados de Universo.Obtenção de informações para o universo de estabelecimentos agropecuários existentes no País, no período de referência da pesquisa, por meio de entrevista direta com os responsáveis pelo estabelecimento agropecuário, mediante o preenchimento de um questionário.Toneladas de cana de açúcar poroduzida por hectare de terra colhida. Nível municipal produção vegetal - produtor familiar - lavoura temporária - área de colheita - quantidade colhida produtor familiar: conforme a Lei nº 11.326, de 24 de julho de 2006, é definido como aquele que pratica atividades no meio rural, atendendo, simultaneamente, aos seguintes requisitos: I - não detenha, a qualquer título, área maior do que 4 (quatro) módulos fiscais; II - utilize predominantemente mão de obra da própria família nas atividades econômicas do seu estabelecimento ou empreendimento; III - tenha renda familiar predominantemente originada de atividades econômicas vinculadas ao próprio estabelecimento ou empreendimento; IV - dirija seu estabelecimento ou empreendimento com sua família Referência: 01/01/2006 a 31/12/2006 IBGE, Censo Agropecuário, 2006. Malha Municipal, 2000