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    Conjunto de mapas e gráficos retratando a evolução da área colhida(em hectares) de feijão entre 2006 e 2017. Dados de Universo. A unidade de investigação dos Censos Agropecuários 2006 e 2017 compreendeu toda unidade de produção dedicada, total ou parcialmente, à exploração agropecuária, florestal e aquícola, independentemente de seu tamanho. O questionário eletrônico foi preenchido em cada um dos estabelecimentos agropecuários visitados. Dado em área (hectare). Nível municipal Produção Vegetal – Área colhida, por produtos da lavoura temporária – Feijão - Área colhida - Foram considerados três casos: 1)No caso de produtos nos quais a colheita se estende por um certo período, computa-se a área somente uma vez; 2)No caso de produtos com mais de uma safra no período de referência, computa-se a área tantas vezes quanto forem as safras; e 3) No caso de cultivo intercalado ou associado, computa-se a mesma área colhida para todos os produtos envolvidos na intercalação ou associação. - Feijão – Soma da produção de feijão preto, feijão fradinho, feijão verde e feijão de cor. Censo Agropecuário 2006: Data de referência: 31 de dezembro de 2006. Período de referência: de 1 de janeiro de 2006 a 31 dezembro de 2006. Censo Agropecuário 2017: Data de referência: 30 de setembro de 2017. Período de referência: de 1 de outubro de 2016 a 30 de setembro de 2017 IBGE: Censo Agropecuário 2006 e dados preliminares do Censo Agropecuário 2017. IBGE, Malha Municipal 2005 e 2013