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Conjunto de mapa e gráfico representando a área dos estabelecimentos agropecuários ocupada por vegetação natural por unidade da federação e a proporção da área dos estabelecimentos agropecuários ocupada por vegetação natural por grande região em 2017. Página 227 do capítulo 07 do Atlas do Espaço Rural Brasileiro
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Conjunto de mapas e gráficos exibindo o percentual de estabelecimentos agropecuários com prática de adubação química e adubação orgânica por município em 2017. Página 180 do capítulo 05 do Atlas do Espaço Rural Brasileiro
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Conjunto de mapas e gráfico exibindo o percentual de área dos estabelecimentos agropecuários de agricultura familiar ocupada por pastagem plantada e por pastagem natural, no total de estabelecimentos agropecuários de agricultura familiar, por município em 2017. Página 306 do capítulo 11 do Atlas do Espaço Rural Brasileiro
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Conjunto de mapas e gráficos exibindo o número de estabelecimentos agropecuários com produção de fumo por município em 2006 e 2017. Página 145 do capítulo 04 do Atlas do Espaço Rural Brasileiro
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Mapa retratando o percentual de estabelecimentos agropecuários de agricultura familiar dirigidos por mulheres, no total de estabelecimentos agropecuários de agricultura familiar, por município em 2017. Página 300 do capítulo 11 do Atlas do Espaço Rural Brasileiro
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Mapa exibindo a quantidade de algodão herbáceo produzida por setor censitário em 2017. Página 84 do capítulo 03 do Atlas do Espaço Rural Brasileiro
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Conjunto de mapas e gráficos exibindo o número de estabelecimentos agropecuários com produção de sucos de frutas por município em 2006 e 2017. Página 146 do capítulo 04 do Atlas do Espaço Rural Brasileiro
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Conjunto de mapas exibindo os fluxos da produção de milho, seja para aquisição de insumos para produção, seja de destinação da produção. Nota: A atração para aquisição de insumos é calculada a partir do percentual de deslocamentos dos produtores de cada Município, aferido pela Regic 2018, e a soma do valor de venda do produto por Município, segundo o Censo Agropecuário 2017. Página 93 do capítulo 03 do Atlas do Espaço Rural Brasileiro
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Conjunto de mapas exibindo os fluxos da produção da cana-de-açúcar, seja para aquisição de insumos para produção, seja de destinação da produção. Nota: A atração para aquisição de insumos é calculada a partir do percentual de deslocamentos dos produtores de cada Município, aferido pela Regic 2018, e a soma do valor de venda do produto por Município, segundo o Censo Agropecuário 2017. Página 83 do capítulo 03 do Atlas do Espaço Rural Brasileiro
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Conjunto de mapas e gráficos exibindo o número de estabelecimentos agropecuários com produção de queijo ou requeijão por município em 2006 e 2017. Página 148 do capítulo 04 do Atlas do Espaço Rural Brasileiro